roll&trans
Bäckereien
Optimales und schnelles
Beladen von Rollgut
ist gewährleistet.
mit schneller
Hebe-/ Senk-Funktion
Basierend auf unserer Chassistechnik stehen für Bäckereien drei Transport-Konzepte zur Verfügung:
- der D-Liner, 3,5t, fahrbar mit der Führerscheinklasse (FSKl.) B
- der Low-Liner, 3,5t, FSKl. B oder aufgelastet bis 4,8t, FSKl. C
- der BE-Minisattel GZG 7,0t, FSKl. BE 2013 oder GZG bis 8,75t, FSKl. BE vor 2013.
Alle Aufbauten sind abgestimmt auf die speziellen Anforderungen zum Transport von Backware meist mit Rollbehältern. Hierbei steht Temperierung, Belüftung, Rutschfestigkeit bei der Beladung und vor allem die Ladungssicherung im Vordergrund.
Neben den frontgetriebenen Zugkopffahrzeugen bieten wir auch BE-Minisattel-, oder Anhängerkombinationen an. Insofern Herstellerfahrzeuge zur Verfügung stehen, bauen wir unsere Chassis gerne auch auf E-Antriebe auf.
Das FGS Rollin / Rollout Prinzip
Unser Rollin / Rollout Prinzip macht das Transportieren für jede Branche leichter und effizienter.
Previous slide
Next slide
Vorteile:
- Alle Fahrzeuge mit oder ohne FGS Achstechnik
- Anwenderspezifische, leichte Auf,- und Ausbauten
- Hoher Status an Ladungssicherung
- Gute Isolation
- Gute Be- und Entlüftung
- Alle Fahrgestelle mit Niveauregulierung